СкрытьОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! Уважаемые оптовые клиенты, для ознакомления со своими оптовыми ценами зайдите под своим именем!
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
BERGNER/WELLBERG
DELTA
ENERGY
HOMESTAR
MALLONY
MAXWELL
POLARIS
REMINGTON
RONDELL
ROSENBERG
SCARLETT
STERLINGG
TALLER
VITEK
ВАСИЛИСА и др.
Новости производителей
Расширенный поиск
Ваша корзина пуста
От:   До:

НОВИНКА! ПАРООЧИСТИТЕЛИ И ОТПАРИВАТЕЛИ!

Пароочистители подходят для очистки практически любых твердых покрытий, включая кафель и стекло.

Пароочиститель состоит из бойлера, в который наполняется вода, и доведенная до кипения образуется в пар, который нагнетает давление в бойлере и через систему отвода вырывается наружу под температурой 120 градусов. 

Паровая очистка особенно эффективна для ванн, умывальников, унитазов, душевых кабин, джакузи, для стен и полов, отделанных плиткой, а также металлических и хромированных поверхностей, легко справится с окнами и зеркалами. Это объясняется тем, что разрушение жирового слоя, удаление известкового налета, ржавчины, грязи, происходит одновременно с дезинфекцией. 

Паровая очистка применима не только к твердым предметам, но и к тканям со стойкими красками, например к обивке мебели и подушкам. Вы избавляетесь от бактерии, споры и пылевые клещи, способных вызвать аллергию на пыль, снижение иммунитета и развитие многих заболеваний. Даже самая малая частица грязи не способна избежать воздействия пара На кухне он тоже незаменимый помощник: плита, духовой шкаф, микроволновая печь -не останутся без его внимания.


Забыли пароль?